Old Scythians

Объявление

Регистрация на форуме - только под игровыми никами. Пользователи, зарегистрированные не под своими никами будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Scythians » Фото Архив » не могу не поделиться ))

не могу не поделиться ))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

была на днях на аниме-фестивале и с удивлением обнаружила, что линейка добралась даже туда)

собственно фотки

лично мне оч понравилось, в реале всё это выглядело оч красиво ^_^
зы. оль... не удержалась и на последней фоте подрисовала таки ник ;)

+1

2

НМ удачно получился) я его дольше всех разглядывала. Маш, а что за фестиваль? Чем они вообще занимались кроме показа мод?)))

0

3

Нееееее, у них у темного эльфа попа слишком широкая и морда слишком добрая. Не катит, палибас)))))

0

4

:D все супер! гномка вообще супер)))

0

5

ириш, фестиваль Аниматрикс 6, в основном косплей (показ мод :cheesy: ) аниме + вот и линейка затесалась, и рагнарёк вроде был, ну и кто во что горазд... в основном аниме)
ну соответственно это был не просто показ мод, а разыгрывалось полноценное действие. довольно интересно, тк всё в рамках конкурса и все пытаются друг друга переиграть) а вообще там столько всего было, что описать всё сложно, сидели мы там с 11 утра до 11 вечера ^_^

0

6

оль, да лааадно, а мне понравился :cheesy: морда у него добрая потому, что когда его фоткали в 573й раз я даже не попыталась навесить ему на шею десяток людей, ибо до меня все именно так и делали :D  я удивляюсь как у него уши вообще не отвалились)

0

7

)))) он крепко их приклеил))) Уши суперски торчат)))

0

8

Но попа широкая!!!и ноги толстые и короткие!!!!И вообще он на пидараса не похож :D

0

9

:D

0

10

Бедный парень, наверное обыкался сча от Ольгиных комплиментов))))) :D

0

11

))))))))да Олька я с тобой согласен когда пригледелся че то задница у него как у коровы))) :D

0

12

сча тоже посмотрю, где мои очки))

0

13

ну как рассмотрела?Ириш скажи жопа ужас >< %)

0

14

Росточек конечно маловат, все ушло назад наверное, но так парень ничего, что вы так на него накинулись?)))

0

15

да ничего, ничего, за грим вообще респект, по сравнению с чудом с темными волосами, которое якобы косит под темную эльфийку, но больше похоже мужика-трансвестита он вообще папко)
и светлая эльфийка у них больно пузатая))))
Вот короче, обосру все на свете))))

+1

16

))))) так их всех! мы самые раскрутотенные, нам респект)))!!!

0

17

оль, я понимаю, что с хомяком-то ему не тягаться, но оставь парню хоть 1 шанс  :D
и хватит завидовать его заднице, у вас всех тоже когда-нить такие будут  :lol:

+2

18

Я не завидую) у меня есть своя, Олежкина и еще Хомячья на экране по 5ч ежедневно маячит)))
На сам деле респект ребятам, задумано приколько. И я сказала что эльфу плюсик за грим

+1

19

ну поскольку все возмущались насчёт габаритов... думаю что таких пока нет ни у тебя, ни у олежки, ни тем более у хомяка :D  если только у всех вместе)
за грим однозначно, он был едва ли не единственный так правдоподобно разукрашенный ^_^

0

20

мне одна дэвушка чуток понравилась в НМ

0

Вы здесь » Old Scythians » Фото Архив » не могу не поделиться ))