Old Scythians

Объявление

Регистрация на форуме - только под игровыми никами. Пользователи, зарегистрированные не под своими никами будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Scythians » Уголок Хомячка!!! » Оль привет!

Оль привет!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Оль Расскажи мне какие квесты есть на шмот и на то что бы сделать деньги я все еще голый((( Да еще вопрос как пользоваться Тс научи мну плиз)

0

2

эхехе, все квесты полное задроство
1. есть квест на Б бижу, делается легко, но куча беготни и пару раз СД бы не помешал, ибо через мобов бродить надо. Берется у дядьки возле тп в ворест оф дед. Получаешь нечто среднее между БО и адамантином
2. Из а это только рецепты. В принципе мое мнение это лучше всего монетки ибо рец на сепор забарыжить можно где то за 500кк, а это вроде как уже и БВ роба сет. берется в хантере в банке, квест легкий но сцук терпения надо ппц какое, но за недельку с нуля можно рецептик осилить. Рецепт на миракл делается вообще за 3 часа, ток места знать надо, но и стоит 250-300кк
3. рецепт а тела лайт и хэви это квест в гигант кэйв, долбить медведей и пауков
4. рецепт а робы квест в лоа, берется в гильдии орков в гиране у самого левого, бьются шарики и монстры в начале до тех пор пока не получишь итем чтобы взять 2ю часть, потом 100 кариков=рец а робы. мне так и не удалось получить вторую часть, делала первую около 11 раз
5. в адене в гильдии темных квест на рец а бижи или щита, вроде быстро дешево сердито, бить змей в ФГ, но проблема в том что именно дешего))
6. квест ан рец Ы бижи, нужен ТХ, бить никого не надо, тупо бегать. Дерется у Джереми в ХС (квест на доставку яиц и ликера, смысл один и тот же, только оббегать нпс в разной последовательности). ток там дается в среднем один раз за 5 пробегов

+1

3

Спасибо Оль а почему ты не сможешь войти в наш клан?

0

4

Слушай, а как и где брать первые части квеста нумизмата?

0

Вы здесь » Old Scythians » Уголок Хомячка!!! » Оль привет!