Old Scythians

Объявление

Регистрация на форуме - только под игровыми никами. Пользователи, зарегистрированные не под своими никами будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Scythians » Уголок Хомячка!!! » Олин уголочек

Олин уголочек

Сообщений 121 страница 140 из 152

121

Эт ты что-то путаешь, из путан по 3 хроникам, а по 4 только из думов каких-то)))

0

122

Ну тады извиняй!:P

0

123

Эх, сперли пэйдж в моей же теме. Ириш, глянь по базе где соспойлить. Ланс редкий рецепт (ну в смысле на рынке не так часто как дам встречается), значит не так часто падает, а их проще спойлить. Мне когда на беллионы надо было, я 5 дней носилась по Гирану и Адену в надежде купить, а потом за 20 минут соспойлила.

0

124

Ириш,я дней 5 назад выбил рец на ланс и скинул его в КВХ.Если нужен-попроси у Димки

0

125

Вопрост насчет РБ:
Если бить РБ чарами его лвла, а хилять чаров саппортами хайлвла вне пати или в пати, дроп снижен будет?

0

126

Хилеры Сайленс огребут и все.

0

127

это я знаю... а дроп снижен будет?

0

128

нет, они же в непати. а вот сало моментом огребут и толку ноль

0

129

Тру.

0

130

Kifiri4
в общем верно раскатали, огребут сайленс и все, а насчет дропа я так думаю никто толком не знает, ибо никто не вдавался в формулы расчета на оффе и уж тем более в кривые формулы на ШОКе. Мое предположение что не будет снижен ибо дальше снижать уже некуда, и так только одни стрелы падают)

0

131

Да кстати, если еще есть вопросы по химии, там задачку помочь решить, реакцию написать, то спрашивайте. От студентов хим ВУЗов вопросы не принимаются))))

0

132

А по физике можешь,Оль?

0

133

если есть можешь написать), но то, что ты точно получишь ответ я не обещаю

0

134

Кстати,я скорее всего на ЛА забью.Уже поднадоела прилично.По крайней мере ближайшую неделю входить,наверное,не буду.Если что,пишите в аську.Она есть в моей инфе.

0

135

MishMaster написал(а):

входить,наверное,не буду

эт тока мне в голову пошлые мысли лезут?
С физикой я хз, тетрадок нет под рукой, а сама мало что помню(

0

136

Homyachok да нет)

0

137

TYM6JIEP написал(а):

да нет)

Вот оно все великолепие русского языка)

0

138

:jumping:

0

139

Грац меня все с первым участием в конгрессе, я теперь великий ученый!)))

0

140

Грац грац :flag:  :flirt:

0

Вы здесь » Old Scythians » Уголок Хомячка!!! » Олин уголочек