Old Scythians

Объявление

Регистрация на форуме - только под игровыми никами. Пользователи, зарегистрированные не под своими никами будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Scythians » Уголок Хомячка!!! » Олин уголочек

Олин уголочек

Сообщений 1 страница 20 из 152

1

Так как у всех масса вопросов к Оле в игре, по квестам и тд, вопросы кидаем сюда...
Дабы не мешать ей в игре)

0

2

Спрашивайте дети мои)))

0

3

А как дети берутсо?)

0

4

Оль, готова к вопросам??? Ух, замучают ... :D

0

5

Ну я так думаю объяснять откуда берутся дети не стоит) Скорее большинству мужского пола лучше объяснять как посчитать деньки когда они взяться не могут)

0

6

И вообще я папко) на меня малява есть на ШОК ворлде)))

0

7

Оль привет) У меня вопрос по теме))) в отличии от шибко любопытных и любознательных) Оль, стоит ли делать квест на 3 союз с варкой? Он что-нить путное дает?

+1

8

да в общем то ничего, в промежуточных лвл нет смысла вообще, там после 4го вроде какие то сое в деревню можно покупать и затариваться там в гросери, но не думаю что это настолько уж необходимо. Смысл есть в 5 лвл али, думаю не надо рассказывать что после 5 лвл есть возможность купить рецепт на Ы шмотки. Когда начнешь делать 3 лвл, надо взять еще квест вар виз кетра оркс (war with ketra orks), в этом квесте дают зубы, которые потом меняются на местную валюту, за которую покупается рецепт. Берется он в деревне у самого такого большого барана, типа главный папко)) Чтобы пройти 4 лвл надо еще итем с рейда, чтобы получить итем надо брать квест прув ю кураж (хз как правильно пишется) у того же барана-папки. Рейд находится посредине кетры (но не около деревни) через мобов надо переть, да и сам он в толпе мобов. Вот. Про 5 лвл ничего не могу сказать, потому что мне еще 70 каптанов для прохождения 4го)

0

9

Во строчит то)

0

10

Кто нибудь захватил салат и соломки в уголок надо что то кинуть ^^

0

11

Кстати хомяк ты знаешь про манор?

0

12

оч сложно сдать наманоренные семена, там надо с секундомером, отсчет начинается с появления надписи "олимпиада открыта" и сдавать надо примерно 5 мин 49-55 сек, всегда по разному, вот это я знаю. может и ошибаюсь конечно.

0

13

Привет.У мя есть вопрос.Какую тату или может быть даже несколько ставить ШК?

0

14

+con/-str, +int/-wit

0

15

Спасибо

0

16

ГГ

0

17

привет всем кто знает меня

0

18

ребята есть предложение перейти на  сервер экстрим и продать весь шмот с шока за реал

0

19

если надумаете то вот вам сайт http://www.zillion.3dn.ru/

0

20

оля сори что тут написал

0

Вы здесь » Old Scythians » Уголок Хомячка!!! » Олин уголочек