Old Scythians

Объявление

Регистрация на форуме - только под игровыми никами. Пользователи, зарегистрированные не под своими никами будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Scythians » Уголок Хомячка!!! » Олин уголочек

Олин уголочек

Сообщений 101 страница 120 из 152

101

Ничетаг стипендия!:)

0

102

Мне б такую платили...Я б наверное не просыхал бы)

0

103

Может мне на ТБ*ДЛЕ что-нибудь останеццо?:D

0

104

Оль, судя по твоему наигрустнейшему выражению.. дали МАЛО)))

0

105

3APUHA
1600 за 2 месяца, но по местным меркам это мало( А выражение не грустное, так просто получилось, пыталась сфоткаться ан фоне денег, час прыгала фотоаппарат пристраивала. Просто эта смешной получилась)

0

106

Оль, а повышенная стипендия существует там? за пятерки?)))

0

107

Фигассе мало... У мну ваще нед!:P

0

108

если б у тебя одного))

0

109

У нас ваще жосско со стипендией - только 9 человек со всего потока получают.

0

110

3APUHA
Нет, для студентов стипендии нет вообще, ибо образование платное все (стоимость зависит от годового дохода родителей).
Есть только для аспирантов. Для аспирантов 800 в месяц, но Берлускони обещал повысить до 1000.

0

111

ТОЛЬКО ПЛАТНОЕ?!
Это же ересь...

0

112

2Cool4U
Ну вот так, я спрашивала у студентов, они сказали только платно. Но плата зависит от годового дохода семьи, там 3 градации

0

113

Но все небось учатся с минимальной оплатой? Итальянцы же славятся своей "уклонистостью"!:D

0

114

2Cool4U
Этот момент у всех вподряд я не выясняла, но двое точно)

0

115

Хотя на сам деле мне бы такие минимальные доходы чтобы снимать какую-то собачью конуру, которую они гордо называют квартирой за 1200евро в месяц+счет за газ/воду/эл-во

0

116

А недвижимость у них дорогая чтоль?

0

117

Оль, вопрос как к суперспецу по химии и прочим л2))) Рецепты на Б пушки только выбиваются или по квесту мона их достать?

0

118

Проще соспойлить по-моему. На вскидку ничего в голову не приходит. Тебе на что рецептик надо?

0

119

На ланс мне надо, там вероятность дропа около 1/20000....офигеешь выбивать  :huh:  :O

0

120

Из путан можно выбить с вероятностью 0.17%!:D

0

Вы здесь » Old Scythians » Уголок Хомячка!!! » Олин уголочек