Old Scythians

Объявление

Регистрация на форуме - только под игровыми никами. Пользователи, зарегистрированные не под своими никами будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Scythians » Уголок Хомячка!!! » Олин уголочек

Олин уголочек

Сообщений 41 страница 60 из 152

41

Оля,вот номер 454815536

0

42

ТК-это темпл найт.Светлый эльф-танк.

0

43

Упс, стареем) всего лишь 3 неделю не играю, а не соображаю ничего вообще) Я так думаю что сканает вот это
Dark Avenger: Для соло игры предпочтительнее поднять STR, примерно так: +STR–DEX, +STR-CON

Для партийного танка однозначно +CON-STR
Чесна признаться не знаю сильно ли он от ДА отличается.
давайте я вам лучше расскажу как клево качаться дестром в ИТ)

0

44

тк это конснсерная банка с кубиками) так что тупо на кон ставить что бы таскал мобов и держал их на себе, на большее он не спасобен!

0

45

на щет кубиков может и вру, но кажется когдато они у меня были ;D

0

46

Олька ьы когда Домой собераешься мы соскучились.........особенно я

0

47

Через 3 года))) Ну точнее летом на пару месяцев приеду, мож и поиграю, а до июля никак

+1

48

Вопрос: где брать квест на рец ДК шлмака, и как его делать?
:dontknow:

Отредактировано Humanmaster (2008-03-14 22:15:46)

0

49

Humanmaster
Квест на рецепты А шлемов/тапок/рукавиц это страницы ТОИ, берется у гнома в ВХ адена, дальше идешь дубасить мобов в тои, на нижние не ходи вообще этажи, там одно гавно валится, самое лучшее и продуктивное - зачистка 10 этажа. Падает с ангелов и с собак prefect, в общим надалбливаешь 13 страниц, топаешь к тому гному, выбираешь какой тебе нужен сет и он случайным образом дает тебе либо куски шлемов/тапок/рукавиц либо рец шлемов/тапок/рукавиц из этого сета.
Единственное что могу сказать по поводу данного квета - удачи)))

+1

50

а, да ссылочка на ДБ
http://l2db.ru/quests.php?id=15038

0

51

Пасибки))) Кстати, у кого есть крафтер с крафтом мадж бижи?

0

52

У меня есть крафтер с крафтом чего угодно)))

0

53

Эт очень хорошо))))))))) Как приедешь, я его юзану, лан?)

0

54

Оль, подскажи плз... ЕСть ли смысл брать 3+ альянсы с варкой, и дают ли они ченьть полезное?

0

55

Дим,моё мнение,что есть только если у тебя имеется крафтер.Там вроде мона Ы рецы добывать,если я не ошибаюсь...

0

56

я вчера смотрю, Хомяк во френдах появился))) пишу "привет Оль)", минут через 5 меня осеняет, что торможу) Оль, скучаем)

0

57

Скажите пожалуйста где(на каком мобе\рб) качнуть СА с 10 по 12 лвл?Я знаю что на рб но незнаю где их найти. И ещё, можно ли СА с 10 по 12 качнуть в тои на 10 этаже, например на ангелах?

0

58

Лилит и Анаким только на этих мобах. Один в катах другой в некрополе. Смотря чья сторона попеждает.

0

59

А где точно они находятся?
И за тог рб в пк слить могут?) может быть проще на рифте?

Отредактировано Humanmaster (2008-03-23 12:48:11)

0

60

Kifiri4
так, это Оля, впадлу на свой акк лезть. 5й лвл али дает возможность брать рецепты на ы шмот. Промежуточные дают возможность бафа в дружественной деревне и возможность покупки всякого говна типа сое, хп банки и пр в деревне и возможность пользоваться ВХ. Короче такой мини-КХ твой)))

0

Вы здесь » Old Scythians » Уголок Хомячка!!! » Олин уголочек