угу, вонючий - не то слово) я любя, оль)
у меня вот тоже на чёрной лестнице поселился чей-то сбежавший хомяк терь по ночам составляет мне компанию на перекурах)
Old Scythians |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Old Scythians » Флуд ребятки! » МЕГА ФЛУДОДРОМ
угу, вонючий - не то слово) я любя, оль)
у меня вот тоже на чёрной лестнице поселился чей-то сбежавший хомяк терь по ночам составляет мне компанию на перекурах)
всех девушек клана поздравляю с великим МЕЖДУНАРОДНЫМ ПРАЗНИКОМ, С 8 МАРТОМ ВАС
Вов спасибо большое)
Присоединяюсь к поздравлениям )
Мои дорогие и любимые девчата)) Поздравляю вас с праздником 8 марта, желаю здоровья, любви и счастья!!!
Присоединяюсь.... с прошедшим вас)))
кхм))флудить нужно не так=)
нужно вот так.......Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,Жопа,
Ребят я не могу в Ла2 зайти!!!Пишет мне что ошибка при проверки,сделайте проверку в ручную!!!А я не знаю как!!!
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ!!!!
знаешь,как попробуй не через апдейтер,а черз просто ярлык игры
ну и что за нахрен удаляет мои посты?
Так же(((((
Попробуй обновить апдейт с сайта и еще раз через него, у меня тож не заходил, потом после этих манипуляций заработало
Кто нить в 2+ окна мог гонять? А то чет после профилактики ток в одно окно, да и то с лагами((
В 2 окна-это конечно проблемаю.Я ваще гамать толеом не могу.Только за СЕ ща гамаю.
Ириш пробывал не получается,все так же((((
мля народ я уже хз что делать что бы попасть в игру!!!!!!!!
там делать пока нечего,лагает жутко=(((((
Ну а потом тогда что делать???
Вы здесь » Old Scythians » Флуд ребятки! » МЕГА ФЛУДОДРОМ