Old Scythians

Объявление

Регистрация на форуме - только под игровыми никами. Пользователи, зарегистрированные не под своими никами будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Scythians » Флуд ребятки! » МЕГА ФЛУДОДРОМ

МЕГА ФЛУДОДРОМ

Сообщений 301 страница 320 из 343

301

ИСПАНЦЫ ПИДАРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В РОТ И В ЖОПУ ИМ ХУЙНИ ВСЯКОЙ! СУДЬЯ МУДАК! РОССИЯ ЧЕМПИОН, ПУСТЬ РАЗДАСТ ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПЕСТОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

302

Испанцы заслужили победу.2 раза въебали Россию с разницей в 3 мяча.Нашим надо было меньше выёбываться до матча.Лучше бы нормально сыграли и потом гордились собой.

0

303

чуство патриатизма присутствовать должно)

0

304

Эт да,но это чувство должно постоянно подкрепляться.

0

305

ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗАКРЫЛ ЭТУ Е**НУЮ СЕССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СВОБОДААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

306

Поздравляю)))Когда я эту хуйню закрою,на форуме и в игре меня неделю минимум не ждите))

0

307

MishMaster праздновать)

0

308

:crazyfun:  аще пох ) я хоккей люблю) ога ЧЕМПИОН
Грац кефирыч.... где пузырь? :flirt:

0

309

мои поздравления)

0

310

у меня черная полоса какаято=( то комп накрылся, то в аварию попали, а теперь  еще и критические ошибки постоянно=(

0

311

Всем приветик!!!!!Если еще помните!!!!!

0

312

привет) помним :D

0

313

Регьтесь все в скайп, поболтаем... Мой позывной sctomiris...

0

314

Ну что примите обратно???

0

315

Пиши через 3 дня ша штраф у нас... приму

+1

316

Ок!!!Еще раз спасибо и извините что подвел!!!!!!!!!

0

317

Киньте плиз мне клиент С4 через асю,а то что я скачиваю не запускается!!!!номер 374 444 950!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Заранее спасибо.

0

318

клиент через асю эта крута)

0

319

Я кидал клиент интерлюда всего за 30 минут!!!

0

320

Просто больше не откуда скачать,из сетки тоже не идет!!!

0

Вы здесь » Old Scythians » Флуд ребятки! » МЕГА ФЛУДОДРОМ