Old Scythians

Объявление

Регистрация на форуме - только под игровыми никами. Пользователи, зарегистрированные не под своими никами будут удаляться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Old Scythians » Флуд ребятки! » Специально для Кирилла

Специально для Кирилла

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Кирь,чтобы не флудить в разделе для заявок раздутой тобой темой моей заявки,может и не имея права создавать тему,т.к. я не являюсь участником клана,я сделал этот раздел специально для тебя,если у тя возникнут какие-то вопросы ко мне.Так что если чё интересно,о "великий олд клан мембер" и "Король ПВП" с большим стажем игры,но правда с  75 лвлом,пиши здесь

0

2

Так вот,Кирь,терь,если ты не против, задам тебе свои вопросы.Я буду писать по одному:
1.Кирь,ты задавал мне вопрос про А бижу и А сет.Что из А грэйда ты бы смог себе купить без финансовой помощи со стороны за неделю игры?При условии,что твой перс на новом аккаунте и  ты не вкладываешь ВМЗ)

0

3

^_^  :lol:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Мих )))) мне конешно смешно как ты меня назвал но поверь из за этого я свое мнение поменяю окончательно. Лес Там-------->

0

4

Да кстати задаю вопросы тут я а не ты))))))))))))))))))))))ты не в нашем клане и пока что никто )))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

5

Кирь,я в клане никто.Я с этим не спорю.Кирь,ты мне просто смешён ща.Твоя задача в оценке заявки-сказать "да" или "нет".Можешь даже не аргументировать.Кирь,на твоё мнение я клал,а мнение о тебе я поменял оч серьёзно.Онлайн игра-это так,фигня,но на таких мелочах,какие ты написал здесь складывается мнение о человеке,и если ты не можешь помочь в элементарном деле,то в чём-то серьёзном от тя помощи можно не ждать.Не возьмут меня в клан и ладно,попытка не пытка.Я шёл сюда не чтоб пообщаться с авторитетом в кавычках,а просто чтоб нормально поиграть.А то что в этом клане есть паршивая овца это 100% и,что даже может быть скоро они об этом узнают.В заключении процитирую тебя:Лес Там--------> и буду ждать мнения по поводу заявки от друших участников клана.

0

6

:fuck: А я клал твое на твое мнение обо мне потому что ты пока ни кто н в Л2 ни в реале и мне по хуй что ты там обо мне думаешь!  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: и если ты думаешь что то что ты выше про меня написал на меня повлияет и я поменяю свое мнение то ты сильно ошибся так что удачи :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :fuck:

0

7

Кирь,ты меня просто смешишь.Заметь,я ничего про тебя в жизни не говорил,а ты про мя ща какую-то ересь написал.Терь пришла моя очередь рассказать про человека с прозвищем "цыпа",который называя меня никем,все школьные годы являлся объектом приколов.Кирь,ты настолько долбоёб,что в первую очередь написал,что кладёшь на моё мнение,т.к. я в Л2 никто)))Ты просто идиот.Если ты что-то пишешь,то аргументируй пожалуйста,т.к. я всё выше сказанное могу аргументировать.

0

8

Кирь,только заметил твой пост)Цитирую:

"я против спасибо что ты так ясно так выразился в своей теме.Я тебя Видеть в клане не хочу.

P.S если он войдет то я выйду."

Так вот.Это уже называется подлость.Кирь,ты же не хочешь,чтоб сделал подлость в ответ?Если б я был таким же чипидросом как ты,то я  бывсем рассказал про твоё маленькое ЛА2 дело и тогда все бы поняли смысл моего поста,где я намекаю на одну маленькую,но очень поганую крыску.Ты обозначил свою точку зрения,пусть и с максимумом речевых и грамматических ошибок,и я прошу тебя завалить ебало.Я понимаю,что этой словесной перепалкой я понизил свою и без того нулевую репутацию в этом клане,но,как я уже говорил,попытка не пытка.Так вот,Кирь,я тебя прошу просто закончить твои бессмысленные выходки и прекратить попытки настроить народ против меня своими "каверзными вопросами".

0

9

Мих пошел на хуй ты полное говно и если ты считаешь что ты меня 1000 раз предовал и бил мне в спину чо яэто забыл?! то ты ошибешься ты полное дерьмо которое я даже в реале видеть на хочу.

Обращаюсь к клану решайте сами я с вами уже как пол года где то если вам дорого то дерьмо которое написало заявку то берите его но меня в клане больше не будет.

0

10

И если ты считаешь меня подлым то посмотри на себя ты весь в дерьме мих ты меня тысячи раз предовал и это я должен забыть пошел на хуй отсюда, я тебя в реале слышать не хочу! Ты полное Дерьмо которое даже описать нельзя.

0

11

И если ты умеешь подлизываться то веди себя как хочешь но мое мнение что ты полное говно.

0

12

И мих малнькая поправка завали ебало сам я пишу тут все что хочу я в клане а ты нет.

0

13

Цитирую:
"Мих пошел на хуй ты полное говно и если ты считаешь что ты меня 1000 раз предовал и бил мне в спину чо яэто забыл?!"
Коммент:Кирь,ты видно совсем с катушек съехал...Когда такое было?!В школе я старался тебе помогать по возможности,да и не только в школе.Когда у тя были проблемы,к кому ты всё время приходл и кто тебе по-дружески всегда старался помочь?Ты чё за бред пишешь?!Да,я надо тобой прикалывался почти всё время когда мы были знакомы,но когда нужно было помочь,если у меня была возможность,я всегда тебе старался сделать лучше.А про битьё в спину не тебе говорить,ибо когда я написал заявку в этот клан,то я думал,что ты,являясь одним из моих близких товарищей мне поможешь,а удар в спину,причём действительно подлый получил я.Так что Кирь,прежде чем писать какую-то чепуху,подумай сначала.

Цитирую:
"посмотри на себя ты весь в дерьме мих ты меня тысячи раз предовал и это я должен забыть"
Коммент:Я мог над тобой прикалываться,но НИКОГДА не предавал.Не придумывай пожалуйста.

Цитирую:
"И если ты умеешь подлизываться то веди себя как хочешь"
Коммент:Честно говоря,я вообще не понял,к чему ты это написал.

Цитирую:
"И если ты считаешь меня подлым то посмотри на себя"
Коммент:Кирь,подлость,это то,чем ты занимался эти 2 дня,то есть пытался настроить против меня народ на этом форуме.Кирь,ты видно решил,что если ты имеешь более весомое положение хоть на этом форуме,то надо это использовать.Мдамс...Мне больше нечего добавить

Цитирую:
"я даже в реале видеть на хочу"
Коммент:Кирь,а зачем тогда ты каждый день ко мне в подъезд приходишь и общаешься со мной?

В заключении,Кирь,мне действительно неприятно,что именно так,насколько я понимаю,заканчивается наше общение.Я был о тебе намного лучшего мнения.Извини меня за всё,что я сделал,что так тебя задело.Удачи тебе.

0

14

Вы друзья ?

0

15

МИш мастер! ответь мне...... погвоарить хачу.. Я Кл клана !

0

16

Ну как тебе сказать.Уже нет.Но,как известно,время лучший доктор,так что со временем всё забудется,и может быть,потом мы с ним станем опять нормально общаться.

0

17

И за чего тёрки такие что ты ему Запарол?

0

18

я сматрю ты нормальный пацинчик

0

19

Честно,говоря,я даже не знаю из-за чего такие тёрки возникли.Никогда от Кирилла такого не ожидал.Может быть аукнулось то,что я над ним прикалывался в школе.А в этот клан я написал заявку,так как мне его посоветовал Zhoster и ещё в этом клане по идее 2 моих знакомых:2cool4you и Кирилл соответственно.Просто хотел нормально погамать с нормальными людьми.

+2

20

пиши в Пм мне или Томирис .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Old Scythians » Флуд ребятки! » Специально для Кирилла